• Gamerch
  • 上司と秘密の2LDK攻略Wikiまとめ【Love Happening】

上司と秘密の2LDK攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
一緒に編集をしてくれる方大募集!!(*´ `*)ノ
情報提供も大募集中です!よろしくお願いします♪

上司と秘密の2LDK
★新規イベント配信停止
※今後は財前明幸の本編配信(10月下旬)、過去のイベ・キャンペーンの復刻版(ストーリー・特典は過去と同じ)の配信のみ

攻略キャラクター紹介

現在攻略選択可能なキャラの紹介です!
今から始める方、次のキャラをお探しの方、参考にどうぞ♪

大河内湊(おおこうちみなと)

『そんなに俺に抱かれたいのか?』
俺様系の先輩で会社のエース。
意地悪だし、人の事を犬扱いするけれど…
選択肢の情報はこちら
【湊本編】 【カレ目線】

桐島薫(きりしまかおる)

『…お前だけは失いたくない』
クールで無口な優秀な同期。
話しかけても素っ気ない返事しか返ってこなかったけど…
選択肢の情報はこちら
【薫本編】【カレ目線】

早川秀星(はやかわしゅうせい)

『どうしてかな?キミから目を離せない』
人気者でとても優しい先輩。
そのルックスと性格から女性関係の噂は絶えないけれど本当は…
選択肢の情報はこちら
【秀星本編】【カレ目線】

城戸紡(きどつむぐ)

『今の笑うところですよ』
オンとオフがはっきりしすぎている同日配属の超エリート。
会社と家でのギャップがありすぎ!見た目も性格も真逆な二人の紡に翻弄されてしまうけど…
選択肢の情報はこちら
【紡本編】【カレ目線】

財前明慶(ざいぜんあきよし)

『俺の仕事は、部下を守ることだ』
頼れる若手編集長。
まさかの編集長との同居生活。妹や部下にしか見てもらえなかったけど…
選択肢の情報はこちら
【明慶本編】彼目線未配信

『僕が添い寝してあげましょうか?』
選択肢の情報はこちら
【千晶本編】彼目線未配信

上司と秘密の2LDK Love Happeningとは?

◆あらすじ

「会社の上司と、ひとつ屋根の下!?」
憧れの一人暮らし……のはずだったのに、引っ越した先にいたのは……上司!?意地悪な上司と家でも会社でも、24時間一緒なんて耐えられない!

でも――会社でもキリッとしたスーツ姿も、家でのリラックスした笑顔も両方見れるのは私だけ……?

「会社では、秘密だぞ」

恋アプ(ソーシャル版)公式Twitter

基本情報

タイトル上司と秘密の2LDK Love Happening
対応OSiOS/Android
配信日2016年2月25日
ジャンル女性向け恋愛シミュレーションゲーム
運営会社ボルテージ
価格基本無料(アイテム課金あり)

ダウンロードはこちらから
恋アプ内2LDKLHサイト

当サイトについて

「上司と秘密の2LDK Love Happening」の非公式攻略情報・交流サイトです。

上司と秘密の2LDK

新着記事

11/8更新!

開催中イベント

↓過去のイベントページです

キャラクター一覧

週刊AMA編集部

大河内湊
本編 (50コメ)
カレ目線 (58コメ)
続編 (52コメ)

早川秀星
本編 (68コメ)
カレ目線 (33コメ)

桐島薫
本編 (68コメ)
カレ目線 (31コメ)
ウェディング編

城戸紡
本編 (66コメ)
カレ目線 (48コメ)

財前明慶
本編 (72コメ)
カレ目線 (41コメ)

湯浅千晶
本編 (62コメ)
カレ目線 (44コメ)

伊勢谷志乃
本編 (49コメ)

財前明幸
本編 (49コメ)

攻略情報お待ちしております!!
スクショでもOKです!!

掲示板

ガチャ

Wiki編集
お気軽にご参加ください!

桐島薫
城戸紡
早川秀星
4 財前明幸
5 伊勢谷志乃
6 財前明慶
7 大河内湊
8 大河内湊 カレ目線
9 桐島薫 カレ目線
10 大河内湊 続編
最近の更新

2018/03/05 (月) 21:25

2018/02/21 (水) 16:40

2018/01/22 (月) 05:15

2017/12/23 (土) 14:09

2017/12/23 (土) 14:08

2017/11/30 (木) 21:05

2017/11/30 (木) 21:04

2017/11/30 (木) 20:53

2017/11/30 (木) 20:52

2017/11/30 (木) 20:50

2017/11/29 (水) 09:52

2017/11/29 (水) 09:49

2017/11/27 (月) 22:23

2017/11/27 (月) 21:20

2017/11/27 (月) 21:08

2017/11/25 (土) 01:06

2017/11/23 (木) 22:50

2017/11/22 (水) 05:17

2017/11/16 (木) 21:08

2017/11/16 (木) 21:07

新規作成

2017/11/08 (水) 16:05

2017/09/26 (火) 17:42

2017/09/25 (月) 18:19

2017/09/25 (月) 18:18

2017/09/25 (月) 18:17

2017/09/25 (月) 18:16

2017/09/25 (月) 18:13

2017/09/25 (月) 18:10